注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

自由而不独立,仍是奴隶。

 
 
 

日志

 
 

随笔-2017.07.01  

2017-07-01 11:50:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这篇文章,真的就只是随笔,随感。

        计算机项目拖了又拖,因为自从进入考试周之后,几乎没有碰过电脑。这个学期,首先是课很多,和上个学期比起来,简直是天壤之别。然后就是任课老师,一个比一个认真,所以想不挂科,有点儿难!所以进入考试周之后,感觉自己整天耗在了专业课上。

        实训周的时候,毫无例外的又要画图。在画图之前,还要忍受着炎炎烈日测量数据。但是经历过之后,就觉得也是一种收获。

       一直没放弃的就是读书。前一段时间一直在读《醒世恒言》,三言二拍是我在上高中的时候,语文老师曾多次提过的,也想过去买一套,但是一看价钱,将近两百,然后就算了。却没想到,在现在,可以免费读到它们。互联网的红利真的是很多。
      之所以一直没有放弃读书,是因为对这一切还不想妥协,所以一直通过读书拓展眼界,思考,而后奋发,成长。

     临近放假,决定退出这个集体的人,现在也到了该说再见的时候。想想真的是很不舍,相处了一年,经历了很多。
     可是要尊重每个人的选择。
      更重要的是,不管别人怎样,你要有自己的目标,要坚定自己的方向。

     现在就想,赶快考完试,然后就可以放心的在计算机的世界里遨游了~

    感谢您的阅读~

    
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017