注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

自由而不独立,仍是奴隶。

 
 
 

日志

 
 

关于博客占位的事情  

2017-03-06 19:13:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近见几个小伙伴的博客写了“占位”两个字,我就有些奇怪,难道是我记错了吗?
         刚刚又去看了一下博客管理条例,我觉得应该在这里跟大家强调一下!
  
         关于博客占位的事情 - 14期 郑璐璐 - 郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
          这是博客管理条例原图,如果有什么疑问,可以再找我交流沟通。

         我知道,最近大家都有很多事情,会导致博客没办法及时更新,但是为什么会有小伙伴能够做到及时更新呢?肯定也有的小伙伴觉得每周一篇博客,显得太不近人情,但是我想请小伙伴们都想一想,如果不这样逼自己一把的话,我们凭什么比那些211,985的同学强呢?不就是这样不断地逼自己,不断地挑战自己吗?
        最近时间不够用,可是正是因为时间不够用,才使得我们认识到时间管理的重要性,使得我们从理论上到实践。如果放任自己博客写个“占位”两个字,我想问问,你的提高在哪儿呢?刚刚有一些压力,就要这样放松自己吗?

       希望看到这篇文章的小伙伴,能够相互提醒一下,更希望我们一起努力,做的更好!
       因为有时候,你不逼自己一把的话,真的不知道自己可以那么优秀!

       感谢您的阅读~
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018