注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

自由而不独立,仍是奴隶。

 
 
 

日志

 
 

作品展初选--感受  

2017-03-26 12:54:02|  分类: 作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天的作品展初选,终于在晚上九点半结束了。对每一个到场的师哥师姐都很佩服和感激,那么冷的天气,坚持来到这里,给我们的作品提出宝贵的意见,让我们的作品再提高一个档次。对他们真的很感谢。

         昨天的收获也很多。
         首先是关于我们的作品。我觉得我和涛哥真的是有些不自信,我总觉得别人做的很炫酷,自己的很Low,还有就是我们两个的配合不是太好。也是因为时间紧的缘故,涛哥和我没能在一起好好商量怎么去介绍我们的作品。
        在后来的师徒会中,田成荣师傅也提到了,我们不够自信。作品是我们自己做出来的,虽然说借鉴了别人的一些代码,但是我们后来做了一些修改,那么这个作品就是属于我们的。站在巨人的肩膀上没什么不好。
        打算在接下来的几天里,再优化优化界面。


       然后就是关于作品展示方面。
       1,沟通不够。
        和学术部,和CEO沟通不够,所以导致美玲在通知群里发了几条消息又撤回,这给大家造成了困扰。
        和大家的沟通也不够, 打算周五晚上把作品都拷贝完,然后周六早上提前去,看看能不能运行,调调分辨率什么的,结果周五晚上只拷贝了几个作品,周六早上七点四十有的小伙伴还没到。
        以后要在和别人沟通上锻炼锻炼自己。要告诉小伙伴们为什么要那个时间到,他们要去做什么。这样他们清楚了,就会很乐意准时到
        2,考虑不周。
        没有考虑到小伙伴的作品是否需要连网的问题,导致很多小伙伴的作品都没办法正常展示出来,是我们的失误
        3,准备不够。
        在作品展示的过程中,有的小伙伴的声音没办法播放出来。后来跟金泽沟通才知道需要转换器,但是转换器在万达,所以就一直没有把音响打开。是我们的准备不够。

  
       最后,是对现在的一些思考。
       我发现现在有的小伙伴的执行力不够,也不知道是不是因为最近的事情太多了,感觉积极主动做的也不是太好。
       只是发现了这个问题,背后的原因还没弄清楚,回来会多和小伙伴们沟通交流的。


        感谢您的阅读~
       
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017