注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

自由而不独立,仍是奴隶。

 
 
 

日志

 
 

关于这周  

2017-03-17 21:48:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这周主要忙着做作品展,但是说起我们的作品,我觉得很愧疚,因为我觉得自己并没有付出什么,大部分都是涛哥在做。
         这星期暴露出了自己很多问题。

         1,时间管理。
          自考感觉有好久没有学习它了,VB项目还没有结束的我,现在视频还停留在四十二集,英语的学习时间感觉也没有保证。对于时间的利用,想想都有些惨不忍睹。
         2,不够专注。
         在做作品的时候,常常是做着做着就去看看邮件,或者去查找图片就回不过神来。感觉自己在对待做事情上,不够专注。
         3,分不清轻重缓急。
         有的事情明明是不太紧急的,自己却把它先做完了,以至于做作品的时间就相对比较少,然后导致的结果就是涛哥承担了大部分,我做的几乎少的可怜。
        

       问题既然暴露了,就应该想办法去解决。
       1)提前做好计划,然后提高自己的执行力,让时间管理,从理论上,真真切切的到实际上
       2)做事不够专注的原因在于,自己的心不静。最近的心也确实有些浮躁,认识到之后接下来就要赶快调整自己的心态。
      3)分不清事情的轻重缓急的话,就去想想如果去做这件事自己的收获会是多少。

       最后,真的是要感谢涛哥的不嫌弃,感谢涛哥的包容,一直鼓励着我。还有就是谢谢琳童,这些日子操心也不少。
       我也要承担起自己的责任来才行关于这周 - 14期 郑璐璐 - 郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

       感谢您的阅读~
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018