注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

自由而不独立,仍是奴隶。

 
 
 

日志

 
 

电脑开机遇到问题  

2017-02-02 17:25:52|  分类: 我在成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在这篇文章开始之前,首先对426的小伙伴们说一声对不起。因为我的电脑发出了响声,打扰了大家的学习。很抱歉。
        【背景】今天下午来了机房之后,打开电脑准备学习,结果开机的时候遇到问题。
         电脑开机遇到问题 - 14期 郑璐璐 - 郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

        看到这个页面,我注意到了右下角的单词“diagnostics”,一查是“诊断学”的意思,然后我就想那应该是系统自带的功能,检测哪里出问题了吧,然后我就点击这个选项,然后等了一会儿,电脑就嘀嘀嘀的发出了响声。

       我赶紧把适配器给拔了,然后带着我的笔记本电脑,装好电池,去了424想自己看看是什么。结果很出乎我的意料,装上电池之后很顺利的就开机了。
 
      回来之后接着刚才拍的照片查了一下。

       The AC power adapter wattage and type cannot be determined
      电源适配器不能被正确识别
     Thebattery may not charge
     电池可能无法充电
    The system will adjust the performance to match the power available
    系统将自行调整性能配置以适应现有的电量
    Note:T
his warning can be disabled in BIOS setup
注意:这个警告可以禁用bios设置

为什么会出现这个问题呢?这是因为主板电池没电造成的。看到这里就恍然大悟了,我的笔记本电脑都没有电池,怪不得会出现这种情况。但是以前也没有装电池,这次怎么会这样呢,这个问题还在探索中。

感谢您的阅读~
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018