注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

自由而不独立,仍是奴隶。

 
 
 

日志

 
 

博客反思  

2017-02-22 17:08:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午来到机房,登上今目标,发现很多项目结束协商,再仔细一看,是关于博客检讨的。我觉得,在这里面也有一部分我的原因。

         1,我有时候会提醒不到位。
          特别是过年回来之后,感觉事情突然多了起来,有些事情明明上一秒还记得,下一秒就忘记了。这样的结果就是会导致提醒不到位的情况发生。
         2,跟小伙伴们的交流比较少。
         有的小伙伴说自己的博客不知道写什么。如果在平时能够有事没事的和小伙伴交流一下关于博客的事情,我觉得这种情况的发生应该会减少一些。
         3,表述不清。
         虽然有时候一直在强调一周一篇博客,一个月要评论够160条,但是觉得自己在传达这个信息的过程中,表述还是不清楚,要不然小伙伴们肯定会配合的。

        前几天还在跟我的小组长交流,她说,当一个负责人是很锻炼人的。现在很真切的感受到了。
        作为一个负责人,有些事情你应该考虑全面,因为你在那个位置上,那么接下来所有的工作,就都应该是你做的。

         综合以上,在以后的学习过程中,首先自己要提醒到位,然后在提醒的过程中,要尽可能的表述准确,然后就是有事没事的多和小伙伴们交流,去了解他们对于博客的看法,想法或者别的什么方面。
         我觉得最重要的就是,自己作为博委,一定要以身作则。首先自己要达到要求

        在接下来的日子里,一起进步~
      
        感谢您的阅读~
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018