注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

自由而不独立,仍是奴隶。

 
 
 

日志

 
 

感恩节,感谢遇见你。  

2016-11-24 10:34:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是感恩节,总觉得应该写点儿什么。因为要感谢的人,真的是太多了。

         我还记得当知道被这个学校录取的时候我是有些失望的,因为我想去桂林或者吉林去看看,父母一直想让我留在省内,但是我又觉得好不容易能够有个机会去别的地方看看,一定要跑的远远的才行。父母拿我无奈,就说出省也行,想去桂林吉林也可以,但是你能不能在河北,安徽里面选个学校?我就答应他们了,我说我只选河北或者安徽的一个学校,能不能去那我就做不了决定了。父亲说行,然后他就去看地图,看了好久说,廊坊那里有没有学校,这个地方不错,离天津北京都挺近。然后就这样选了这个学校,就这样来了这里。

        刚开始真的挺失望的,但是在这里呆的久了,开始喜欢上了这里。

       来到大学里对自己特别照顾的就是学院篮球队里的那一群人了。我心情不好的时候她们会开导我,会照顾我的小情绪,不开心了和她们打一场篮球弄得自己大汗淋漓后就什么不开心的都没有了。有时候想想都觉得很奇怪,明明认识她们时间不长,却总觉得认识她们好久了。

        现在越发觉得自己的室友很好。我每天都是宿舍里起的比较早,睡得比较晚的那个人,所以难免会在她们都睡觉的时候弄出声响,但是她们从来都没有说过我什么。有时候回到宿舍想喝水拿着壶去打水的时候发现壶是满的,顿时心里就觉得暖暖的。最近比较忙,有天下午我计划着来机房,又害怕自己睡过了,就对她们说麻烦在一点二十叫醒我,但是她们三点才叫我。我当时觉得没什么,因为我对她们说的时候她们在看电视剧,就觉得她们肯定是看的入迷了,才没有叫我,所以那个时候醒过来就去机房了。
       第二天一起吃饭的时候她们说,我们昨天三点才叫你,你别生气,因为看你真的太累了,所以想让你多睡一会儿。我当时听到之后真的很感动。有这样一群为你着想的室友,很开心~

       在提高班里呆了也有一段时间了,也受到了很多小伙伴,师哥师姐的帮助。
       我还记得当时练打字的时候,速度很慢,一度厌烦想要放弃,那天晚上又在练打字的时候,一个师哥过来说,没有人教你正确的坐姿吗。(我当时是翘着二郎腿打字的感恩节,感谢遇见你。 - 14期 郑璐璐 - 郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期)然后在说我的时候又告诉了我几个打字技巧。自己又潜心练了一个月,是比较满意的,从一个打字需要看键盘到现在速度230,240,正确率百分之九十六九十七徘徊,明显看到了自己的进步。我的师傅们也都很帮助我,自己有问题的时候,就想着去找他们解决,常常忘记了那是他们休息的时间,但是他们看到消息就会立刻回过来。而且只要是有问题了,只要旁边有师哥师姐,问他们就行了,他们都很热情的帮助你~
         这里的小伙伴也很好,自己想拷什么了,他们有的话就会给我,没有也会告诉我谁谁有,总是竭尽他们所能帮助我,越来越喜欢这个集体。

           要感谢的人真的是太多了,还有以前的朋友,虽然一直都没怎么见面,但是他们依然会惦念我。

     
          最应该感谢的就是我的父母了,这篇文章写完了,我要去给他们打个电话。



         承蒙你们不弃,一直在我身边未离感恩节,感谢遇见你。 - 14期 郑璐璐 - 郑璐璐 廊坊师范学院信息技术提高班十四期


        感谢您的阅读~

        
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018